Более-менее очухался я уже в бобоне+ Без штанов уже, только в трусняках порванных. От ж_о_пы, в принципе, отлегло уже, но сесть - x_yй. Командиры, x_yли милосердные попались - в собачатнике сзади закрыли, там хотя бы и раком, но стоять возможно+ X_yли, фуцманы меня сразу руками трогать побоялись - аж со шмайсеров своих вдвоем целились пока я очко намыливал. Брось, орут, оружие, хенде Хох, наx!... вся x_yйня+ - как в кинофильмах+ Ёпть, я б тоже приx_yел - витрина разбитая, дверь с косяком вместе в сортире лежит, бапцо без штанов на очке вижьжит придавленная и я чето в ж_о_пени колупаюсь с дикой мордой+ Я руки поднял, мне сразу, прикладом штоль, аккуратно так у@!#$ли - так што реакции на сpaку мою голую я чето и не припомню даже. Ну и помчались мы, x_yли, в каземат. Там люди, как я понял, весёлые трудятца - макакой меня называли, с красной какой. Ржали много. Хоть глумитца не стали - права человека, x_yли, @!#$ов только дали парочку, по e6лищу слегка, палкой резиновой, ну и спрашивали матом x_yйню всякую юмористическую - мне по@!#$ть, я молчал.
Потом, x_yли, по традиции - шнурки забрали, из карманов всё, ну и закрыли в клетку+ А там, в темнице, cy_ка, контингент подобрался прямо таки удачный - на нарах чморюган лежит старый, с бородой, убабaханный в коллапс, аж слюни изо рта висят... A рядом с ним, с краю, тип прикемарил такой, загадочный, с бычком за ухом. Бычок мелкий, но вроде, что чуваку в плюс, не сам потух+ Ну приветствую, говорю, вас, бандиты+ Чморюгану, понятно, до пис_ды. А тип посмотрел так на меня глазами мутными - привет, говорит, бандит+ Чето ты, смотрю, одет не по сезону+ Да я, отвечаю, так то ниx_yя не бандит, хулиган скорей, а с прикидом, согласен, рамс небольшой присутствует. Понятно, отвечает так, без эмоций - бывает, x_yли+ Ну я штанцов остатки снял, на тело лежачее сложил аккуратно.. Трусняк дорвал окончательно и туда же. Мотню майкой обернул - опыт есть. Так хоть макакой понукать не будут и то радость+ Присесть попробовал - x_yй. Не очень как-то сидеть+ Как, cy_ка, йог.
Ну и xy_ли делать, стою+ Тип чето подзасох минут на десять, потом встрепенулся, табачку из-за уха достал, подкурил и на меня припалил искоса так+ Курить-то, говорит, будешь, мускулистый? То што чувачок еще поюморнее синих будет это я сразу просёк+ Буду, говорю, курить, xy_ли, коль угощаешь-то. Допинали мы с ним, короче, бычочек, ну а тут, 6_ля, хочешь не хочешь да рас@!#$ишься+ Ты за что встрял-то, говорю, еслив не секрет? Он чето сам в себя прикололся ну и давай рассказывать - да я, говорит, встрял-то не шибко. С утреца адвокатишко подъедет да и откроют меня, никуда, cy_ка не денутца+ Ну а потом такую печь веселую двинул, я аж про ж_o_пу подзабыл - ну а попал я, говорит, хоть по-тупому, но даже весело с одной стороны. Эти, говорит, которые с мигалками, скорость стояли мерили у снежинки ну и увлеклись походу - с@!#$ись оба двое из дискотеки своей на дорогу, ну а я так, мимо шел, да и подумал - дай-ка cy_ка я их, волков, накажу+ Ну и так, мимоходом, мафон у них из лавки и ё_6нул. Мафон - дрэк полный, акайва, какая-то удpoченная с кассеткой, мне он даже и без надобности совсем был. И всё бы ништяк, да меня уже на отходе сдал черт один терпящий+ Они его его раком ставить заловили, а он тут давай на меня пальцами тыкать+ Вон он, типа, оx_yевший злодей. Короче, до пустыря я с этой потехой добежал, скинул ее наx_yй да и сдался. X_ep чего они докажут, а пи3_дячеков давать заccут - я когда только забирали сразу адвокату шуманул. Ну а так - вот закрыли меня, с ветераном этим душистым. Деда вообще красавчик. Кота, говорит соседского пополам с перепою разрубил. Зачем - x_yй помнит.
Ниx_yя так, думаю, сечет чувак поляну-то. И чето стремно мне ему даже как-то такому героическому о своих приколюхах @!#$ных двигать.. А я, говорю, так, начудил слегонца под кислотой+ Он хмыкнул чето. Кислотник ты, спрашивает штоль? Ага, говорю, он и есть. Подзасох он тут на пару минут, потом припалил, не поворачивая башки ну и типа наказ дал - ты, говорит, братан, главное в отказ иди, догоняешь?... а я отъеду пока+
И вырубился опять. X_yли делать, простоял я там еще часика полтора, а можт и больше+ Покубатурил так, основательно, чего лепить буду. Раз, для веселья, поcцать попросился - сказали вежливо, чтоб под себя ccал. Не стал, x_yли+
Ну а потом - за окном темень уже - меня к следаку наверх потянули. Он важный такой, упитанный, на майке на все брюхо G&D нарисовано+ Следит за собой, xyли... Ну говорит, рассказывай, кто ты такой будешь и чего натворил. Я так воздуха вдохнул поболее, e6ло шибко тупое сделал ну и понес. Да я, говорю, гражданин начальник - дурак, и звать меня никак. Так-то вроде ничего, тихий, но вот как краски понюхаю - дурак дураком. Кукушку сносит наглухо. Я краску-то с малодетства нюхаю, от нее и дол6оe6. Вроде - завязал в том году, ну а вчера соседи пол красили вот я и погнал+ Надел штаны свои специальные и на улицу попе3_довал. Я, вообще, обычно за пиратов несу. Веселый Роджер, вся x_yйня+ Ну и тут x_yли - надыбал в помойке клад, и на остров его попер. А тут до меня чето мужички до@!#$лись - один мелкий, другой хромой, пережратые оба. Флинт и Сильвер, копия, x_yли+ Ну вот. Я и давай дурниной орать - бригаду свою с корабля в подмогу звать, ну чтоб e6ло врагам бить+ A jни стрелять в меня давай, в ж_o_пу прям попали+ Ну а я, x_yли, раненый, забежал в волшебный грот, клад спрятал, ну и надыбал где там злая колдунья прячетца+ Темницу взломал, эликсир волшебный подрезал и ранение им натер+ А тут меня и отпустило. Вот.
Командор, смотрю, чето пузо чесать начал и лыбитца загадочно так+ Да, говорит, редкую ты придумал x_yйню-то+ А я серьезно так отвечаю - x_yйня у коня, гражданин начальник, я ведь чистую правду вам говорю. Тот - ржать. Слышь, говорит,@!#$ый пират - а cx_yяли на мешке с кладом фамилия-то твоя написана, а? Я растерялся чето+ Ну штоб картофан на поле не попутать написана, так ему то об этом x_yй скажешь+ А тот все ржет чето. Ладно, говорит, гангстер, повеселил, поx_yй+ Флинта твоего с Сильвером мы в трезвяк закрыли, клад твой с ними вместе уехал - признали они его, даже в состоянии алкогольного опи3_денения. Так что, шабун-флибустьер, думаю так - взять тебя за x_yй и выкинуть наx_yй. Ну а завтра пи3_дуй в свой грот, косяки чини, колдунье-ссукунье цветов задари штоль.. - это проконтролируем. Ну а колобашки твои, ты понял, уехали в фонд Мира. Чтоб x_yйней впредь не занимался. Понял? Пи3_дуй! Так я и не понял - добром делюга эта кончилась или нет+ Подумал только - теперь-то батько с мамкой меня окончательно за упи3_дня беспросветного держать будут+
Xy_ли, дома, коль уж фантазию вру6ил, родне залy_пил так - дескать деньги и штаны пацанам во дворе в карты проиграл. В акулину и6ашились+ Майку с 6отами въё_6ывать не стал - умею, xy_ли, остановитца вовремя+ Те, видать еще не совсем за уп_и_зднутого меня держат, поx_yесосили меня слегка, мамка осо6ливо, а потом чето на левую тему промеж со6ой закусились, да и угомонились. Мамо в зал поперла, киноленты за Xyанов посмотреть, да и в ночь на ра6оту съ@!#$тца, а 6атон к корешам своим, пиво разливное, как о6ычно, под сухари "враг очка" жварить+ Ну а я, пока такая спокуха, в ванну луканулся - пердак в растворе мыльном отмачивать. X_yли - я ж не йог. Я пи_з_даче+ Вот я, пи_з_датый, давай в ванне искать куда ж_о_пень макать о6ожжонную - а некуда+ В одном тазу мотня какая-то киснет, в другом дрэк непонятный насыпан, 6урого цвета + Приглядел я, короче, ведро. Зае_6ательское, эмалированное, оранжевое, сy_кa, такое - мамонька его при мытье полов применяет. Вроде и жерло широкое такое - ж_о_па-то всяко пролезет. О6нюхал я его на предмет жгучей химии, промыл на три раза кипяточком, на6рал водицы тепленькой ну и давай мыло руками над_р_ачивать+ Намылил зае_6ись, прицелился и присел так аккуратненько - ощущаю, сy_кa, есть контакт. Надавил, ну в смысле кузовом, еще кропалёк - вода лишняя слилась, а ж_о_па так вся целиком в ведро и ушла. Неудо6но, конечно, пи_з_дец - а x_yли сделаешь+ Посидел я так минут пятнадцать, думы 6еспонтовые за дела помыслил - даже мысля мелькнула реально с шахтового фонаря в спринтёр 6атарею прие_6енить+ Потом чувствую - водица подостывать начала, да и отлегло уже от гузна-то. Я приподниматца давай - а x_yй то там! То есть и x_yй-то, понятно тоже там, куда ему детца + а вот выползти-то чето совсем ниx_yя не получаетца+ Ну я угорел даже сначала - о, думаю, как за6авно, сy_кa, встрял. 6ывает же, eпть! Ща, думаю, - ты меня не нае_6ешь, x_yй на ландыш не похож - x_yли, поднапрягусь+ Поднапрёгся - пи_з_дец, ни на дэцел+ И ногами x_yй упрешься - они, ноги-то, сy_кa вместе с очком в ведро ушли и чуть вверх торчат - а руки уже от ведра этого, злое_6аного, прямо ломит+ Тут я уже подос_с_ал слехка. Думаю - 6аран я совсем штоль? Чего теперь родню звать, что6ы дверь ломали и на меня, сy_кa, клоуна с ж_о_пой в ведре, по злому припаливали? И чего вонять-то - помогите, спасите? Смешно-ж пи_з_дец+ Свистеть, думаю, 6уду. Свиснул пару раз, потом сильней - ниx_yя толку. Орать попро6овал нераз6орчиво че нить - повонял сколько смог, а потом охрип вхлам, днем-то x_yли, поголосил всласть+ Единый x_ер тишина+ Потом числанул - а дома-то, @!#$, ведь нет никого! Ой+ X_yли делать - давай я опять корячитца - и давил со всей мочи, и ж_о_пу жал как мог. Толку - @!#$. Ну думаю, е_6ическая сила+ Хоть заплачь+ Ну посидел я еще кропалёк+ Тоска, сy_кa - хоть стихи про смерть сочиняй+ Уже и холодно, @!#$, и ноги затекли да и ж_о_пень с концом от мыла пощипывать начало. Померковал я еще чутка, потом придумал. Находчивый-же, @!#$, гидравлика, вся @!#$ня+ Решил, короче говоря, вот чего - пер_дануть надо в ведро покрепче! И ведь, сy_кa, какой западляк - вот когда не надо(а x_yли - нкогда не надо, я ж не бздун какой+) - так на клапан придавит, иной раз думаешь не сера_нешь так разорвет+ А тут - х_ерок.. Не жрамши то полдня+ Эх, н_ах, @!#$н_ах+ X_yли - вспомнишь тут малодецтво с приколами евошними. Был у нас один один хряк во дворе+ Бу6а кликуха. Воо6ще его все 6у6ень понукали, а 6у6а это так, что6 не о6идно+ Так тот, сy_кa, дюже матерый по этой теме 6ыл - ща, говорит, шептуна пущу, и лы6итца так загадочно+ Все сразу кто куда съё_6ывали. Потом, конечно, 6у6у вычисляли, шептальник ему напинывали - ему по@!#$+ Xyли, талант - юмор, всё такое+ Ну а раз как-то понесло его - уё6ка на откровенность+ А я - гордо так, говорит - хоть прям сейчас подвз6зднуть могу! Надо, говорит, просто воздуха хапнуть. И хапнул. Мы, понятно, загасились сразу кто куда, но тему эту я чето запомнил+ Так вот. Так что давай я, короче, воздух глотать - деватца ему, сy_кa, некуда, выйдет! Наглотался до оx_yеверчения+ Сил уже нет. Пузо распухло, 6ольно аж+ Но я, сy_кa сдерживаюсь - что6ы, газ, е_6ись он в глаз, низом пошел+ А он не идет, сy_кa, и всё тут. Нашел я, в общем, се6е занятие на 6лижайшие пару часиков - сижу в ё_6аном ведре, синюшный весь как 6ройлер, глотаю и тужусь... Так хоть цель 6ыла, @!#$. Потом не стало. Про6ило меня разочек, потом еще - посильнее даже+ X_yй 6ы что - только гузно с елдаком ощутимей засвер6ило+ Я уже запсиховал, давай метатца со всех сил - чуть на 6ок не ё_6нулся.. Угомонился, x_yли делать+
Когда чето в дверях зашевелилось я уже, сy_кa, подвывать начал как Рекс+ Начнешь тут+ С вечера как 6удто лом раскаленный в ж_о_пень пихают, ночью - х_ер на медленном огне варят+Батон пришел, с корифаном+ Думал, @!#$, 6ухой стопудово - дверь, сy_кa, муфлон, уже минут десять отворяет+ Потом дол6итца начал, потом орать чето матюками, а потом, я думал - заплачу+. Я же ё_6аную дверь за 6атьком на засов закрыл+ А мне же еще и на смену утром+ Ай е_6ана панорама+
X_yли, отче у меня, п_из_дец, упорный+ А когда косой так воо6ще хоть вешайся. Ломился он, сy_кa, громко, аж соседей всех раз6удил+ Пи_дар_асил меня, x_yесосил - воо6ще на весь дом. Каким-то словом хитрым, матершинным называл - я даже не знаю таких+ Потом затихло всё ненадолго - я еще подумал, отчаялся он, сy_кa, штоль? Ниx_yя! Походу через 6алкон соседский полез, и походу чуть не ё_6нулся оттуда, судя по тому как 6а6ьё подъездное взвизгнуло+ Потом, слышу, окно разбил, залез, к двери в ванную подошел, подергал, ну и спрашивает ласково так - где ты, ё_6аный ты пи_дар_ас? Дело-делом, а пи_дар_асом воо6ще людей называть нельзя+ Я оттого ему хрипло так, голосом дрожащим отвечаю - 6ать, скажи гвоздика! Тот запсиховал чето - я те6я вши6у, говорит, дол6оё_6а, открывай наx_уй! А я еще, сy_кa, сдерживаюсь+ Нет, ты говорю, скажи - гвоздика.. Тот задумался - ну, говорит, гвоздика.. Я и заорал сколько мог - не пи_з_ди-ка!!! Ломай, x_yли, дверь я ж тут сдохну щас!!! Сломали+ 6атя мой, с корифаном+ Батон мне сначала в гре6ень ё_6нул - x_y-й отмашешься+ Дальше чето зал_упатца они давай. Как ты загремел-то туда, говорят? Упал, отвечаю, ё_6анаврот+ Стоял и упал+ И давай они меня оттуда дергать, алкаши е_6учие+ Ржут и дергают+ Жучка за внучку+ А мне 6ольно @!#$ец, я не вытаскиваюсь+ Чидеры вы, говорю, 6еспонтовые, а самому, судя по тому что светает уже на ра6оту, пи_з_д_ец, пора+
Подергали недолго - потом я в ведро @!#$ начал+ Воо6ще 6ез контроля+ Спосо6-то, сy_кa, действенный. Отцы на меня уже пи_з_дец недо6ро коситца стали. А мне что - в се6е держать? Сижу, пержу, из глаз слезы + Батёк меня еще сфотографировать предложил, я его оскор6ил гру6о - он мне еще раз в рога запи_з_дярил и на 6алкон предложил поставить. Ну а потом, овце6ык, таки дотымкал в ведре дыру про6ить... Про6или, потом догадались, @!#$и, перевернуть меня кверxy ж_о_пой. Дернули - я и выпал. Ё_6нулся еще 6ашней, 6олезненно так...
С ра6оты меня, за прогул, теперь изгонят походу. А мне поx_yй+ Мне чето и 6ез того x_yевасто - ужас. В трусы, например, аж заглядывать страшно+
Вымутил я, короче себе, больничный - x_yли делать... Так-то вроде перекумарил к вечеру, типа отлегло. Родня, я аж не понял чето, не доё_6ывала совсем... Ну я трусы надыбал поширше, где надо ватку проложил, прикинулся почеловечней ну и выхожу из спальни... А там, как в Новый Год, е_6ись он в рот - народу хоть в футбол играй. Тетки, дядьки, бабульки обе... И припаливают на меня нежно так, как будто я, @!#$, в немецкой каске и с косой вывалил... Ну я улыбнулся так, подобрей... Здорово, говорю, родня! Отчего такой кворум, помер кто штоль? Тут п_и_здец... Бабка с мамкой в слёзы, батя героическую такую харю сделал, вторая бабка с тётко давай меня водой какой-то брызгать и крестами крестить. Я приx_yел, конечно... Вы, говорю, это, зима-лето... Берега попутали штоль? А сам думаю - да ну наx_yй... Вроде и некому-то.. Те опять чего-то засуетились, кто плачет, кто е6ло таращит, двое водой брызгают. Изыди, изыди - бормочут чето... Да... Ниx_yя вы, думаю, суррогат жварите. Так им, для успокоения, улыбнулся еще шире, бабульке руку на голову положил - тихо, говорю, бабы, все там будем! Бабка чето аж отскочила от меня, лихо так, как кенгуру. Поx_yй мороз, в принципе - мне, x_yли, в поликлинику надо было успеть край - уж не до зае_6ов ихних. А денег не то что нет - их вообще ниx_yя нет... И чето у родни просить как-то не в жилу - прибабахнутые они какие-то. x_yли делать - прип_и_здохал я на кухню, достал с кладовки вареньица вишневого, замшелого, cy_кa, в хлам... Разбуторил водицей кропалек в баночке двухлитровой, ну и дёрнул со шкапа бутыль из под винищща сувенирную - я про порожняк этот сразу вспомнил. Еще подсекаю так краем глаза - аж, @!#$, пальцам в меня тычут... Айда, говорю, отцы-матери десерт рубать! Те посъе6лись сразу... Странные, cy_кa. Чего потом... Потом е_6анул я в банку чистогана(Мамка подгашивает пожизняк с работы. Медицинский, cy_кa...) ну и кислотёшки лимонной для букета... Да и перелил весь этот бутор в бутыл через ситечкой. Пробку в столе надыбал - их батёк собирает, x_yй пойми на кой болт... Заткнул, тряпочкой протер - cy_кa, хоть в магаз волоки...
Ну, короче, я на срыв - мамка меня чето за руки давай хватать, тетка колесо сувать какое-то, батя по ходу бутыль хотел отобрать - пожалуйста, чето, говорил... Съе_6ался я в общем ходом, с дурдома этого... А времени уже край, надо поляну шевелить... x_yли - взял я в ларьбане шоколаду, ну и матвей давай ловить поскромней. Затормозил какой-то, @!#$, водитель газа - со скрипом таким, аж хоть под землю лезь... Почем, говорю, отец родной, до поликлиники умчишь? Тот мне - семьдесят. Да ты чего, говорю, ё_6у дался? Что за ценник такой козий? Ну посмотрел на него жестко так, пузырь на крышу поставил и @!#$ил - давай, нах, по-босяцки, за полтос! Ломался, ломался он чето, но в итоге подписал я его, помчались... А я, cy_кa, лю6лю с таксёрами за жисть зарубитца - слышь, говорю, мужичок, а если на твоем газе с отсечки тронутца он до дыму провернет? x_yли, я то замыслил, типа, прикубатурит шэф, зауважает, да я ему как на полдороги за спринтёра своего накидаю... Ниx_yя - шэф матерый оказался - базар пресёк.. А я, говорит, сынок, пьяным не езжу. x_yли - так до талого и молчали.
А в больничке, cy_кa, знакомая веселуха. Бабульки с дедульками кругом за та6летосы залечают, вонь санитарная. Ну и я промеж ё_6аных в кабинет заскочил. Терапевт, е_6 твою... Там, x_yли тема известная - тётьки мосластые в очках сидят чифирят. На что, говорят, жалуетесь молодой человек... А я же в этих делах, п_и_здец, врубной - тут дерзость тре_6уется... Я им сразу на стол пузырёк с шоколадо - x_yяк, и в голос - Ой, говорю, беда-беда огорчение! И давай штаны снимать и в глаза тётям давай по очереди глядеть...Те приx_yели понятно. А у меня-то е6ло нее_6атца решительное - я ремень расстегиваю. Те меня тормозить давай - типа ты словами-то изначально скажи! А я уже, cy_кa, готов... Крах, говорю, п_и_здец то есть... ё_6нулся я на работе ж_oпой в кадку с содой каустической. Жжот - думал подохну. А в медпункте у нас пи_дa_р работает натуральный, @!#$ половой, то есть... Ежели я ему ж_oпу показывать прийду - со мной же вся смена за руку здороватца перестанет. Я сейчас не то что работать - стою-то еле-еле... Так-то, @!#$, компресс ccальный замутил по народному рецепту - выпарил, всё как подобает - к выходным, @!#$дью быть, пройдет... Показать травму-то вам? - ну и встрепенулся так, опять за штаны схватился... Тётьки прониклись. Винище со сладостью спрятали, травму смотреть отказались и справку мне наx_yярили - типа ОРЗ.
x_yли - живы будем, не помрем. Двину, думаю, я к пиночетику за скидками... С деньгами-то, п_и_здец, труба... Пиня - чмо гнедое, cy_кa, был на парниках... Мне, говорит, поставить надо. И всё тут. Я подохну ща ваще - навари мне бабка щей... И ведь резину, псина, раздобыл как-то... Мажетца - у пацанов резина, говорит, x_yй без денег выкружишь. И что ему, с 6латными пацанами вместе - будку долбить? Так без толку - они на такой волне и ж_oпу поставят, только башляй... А башлей - x_yй.... Поx_yй, говорю, Пиня, земля она один x_yй квадратная и все мы когда нибудь приткнемся к крайней плоти... Ты там со своей лохомафией не сдавай хоть её почем зря - один x_yй сегодня-завтра заберу. Ну и x_yли - пинать побрезговал, до пацанов пошел.
Припи_3довал к Коляну - аж перепугался. Кислым воняет на весь окрест, на площадке костер x_yярит, дымищща в мусоропровод - наркомы раствор варят. Оx_yели в дугу... Ниx_yя у вас, говорю, кони в я6локах, типа пикничок... Тем поx_yй. Стукнулся к Коляну - говорят у Михо... Пришел к Михо - говорят в гараже, Геннадию Тарасовичу машину чинит... Ну зае_6ися, думаю, пахнет пися... Геннадий Тарасович это черт такой, безрогий, в фазанке нашей завхозом был... Редкой души тип... Его еще все пидapaсовичем звали. Родцтвенник он егошний какой-то дальний. А Михо у нас типа по образованию автослесарь - а я уж не знаю, его, то обкуренного то ужратого, в какую стороны хоть болты крутить-то научили иль нет... И какого x_yя пидapaсович ему чего-то чинить доверил... А x_yли, надо в гараж двигать - вызываю лифтец, а там, @!#$цкий рот, смех и грех. Дядя сидит лысенький, орлом. Cepет. Насрал уже. И глаза такие, cy_кa, как у проповедника... А я чето и расстроился даже - отчего же те_6е, говорю, уважаемый, на свежем воздухе-то не сepeтца? Лето ж! Ну и за плечико его, аккуратно так, в чачу посадил... Тьфу @!#$....