Праздники России Праздники сегодня © Copyright 2007-2011 Все права защищены.РЕГИСТРАЦИЯ ПОЗВОЛИТ ВАМ УВИДЕТЬ ВСЕ РАЗДЕЛЫ ФОРУМА free counters Test your Internet connection speed at Speedtest.net Бесплатное удаление баннера, рекламного модуля

Без цензуры

Объявление

ВНИМАНИЕ ФОРУМ СОДЕРЖИТ ИНФОРМАЦИЮ ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА!!!! Детям до 16 лет вход строго воспрещен!! РЕГИСТРАЦИЯ ПОЗВОЛИТ ВАМ УВИДЕТЬ ВСЕ РАЗДЕЛЫ ФОРУМА. *ВНИМАНИЕ!* МЫ ДОЛЖНЫ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ВЫ НЕ БОТ! ДЛЯ ЭТОГО РАЗДЕНЬТЕСЬ ДОГОЛА И ВКЛЮЧИТЕ WEB-КАМЕРУ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Без цензуры » ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА » Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Мы готовим паровой лосось с овощами, в некоторых источниках именуемый "лосось рождественский".Собственно лосось-у меня грамм 600;
цукини- четверть целого;
шампиньоны-штук 10;
вешенка -несколько штук;
перец болгарский — 1шт красный.Можно меньше;
брюссельская капуста — примерно 300гр;
черри- на декор- штук 5;
розмарин- буквально пару веточек. Ну, или на крайний случай сухой;
укроп-несколько веточек;
руккола- половина пучка. Поздравьте- у меня теперь своя руккола);
Лавровый лист.

На соус:
сливки 30%- я не успел купить- поэтому 10%-150мл;
вино сухое белое- 50мл.
Далее 2 варианта-луковый или чесночный.
Если первое, то берем четверть луковицы,
ежели чесночный, то 2 зубчика чеснока давим или, как в моем случае, берем гранулированый.Мне так больше нравится.
перец душистый, соль.Режем-
Болгарский перец на полоски.
цукини на кубики.
вешенку разбираем на лепестки.
шампиньоны целиком.Лосось режем на порционные полоскиОтмеряем сливки, добавляем туда вино и лук (чеснок), перчим,солимРаскладываем аккуратно продукты в нижний уровень пароварки.
Перец, шампиньоны, вешенку, брюссельскую капусту и цукини.Поверх овощей размещаем по веточке укропа, розмарина и листик лавра.Во второй уровень кладем лосось. Рыбу солим, перчим, укладываем сверху так же укроп,розмарин и лавр.В емкость для жидкостей на пароварке вливаем соусСтавим таймер на 20 минут.
Готово. Декорируем тарелку в форме звезды, взбрызгиваем оливковым маслом и подаем с соусом.

0

22

Электронная Кулинарная Книга

Электронная Кулинарная Книга - это самое большое собрание кулинарных рецептов на русском языке. Перед Вами омпьютерная Кулинарная Книга. Эта программа была задумана как помощник в ведении домашнего хозяйства, авторы надеются что она покажется Вам интересной. Мы не сможем научить вас готовить но мы можем сделать ваше питание разнообразным, вкусным и интересным. Программа содержит более 24000 кулинарных рецептов и статей о кулинарии.
Вы сможете:
Подбирать блюда для имеющихся в вашем холодильнике продуктов.
Вести свой собственный сборник кулинарных рецептов, оформляя его по своему вкусу
Сделать собственную подборку кулинарных рецептов из имеющейся базы данных.
Оставлять свои комментарии к любому рецепту, и добавлять картинки

Программа обладает следующими функциями:
База данных кулинарных рецептов.
Система поиска по названию и по ингредиентам. Поиск по ингредиентам особенно хорош в случае подбора блюд которые Вы можете приготовить из имеющихся у Вас продуктов.
Личная Кулинарная Книга, для ведения собственных записей.
Секреты кулинарии, в которых вы сможете узнать много интересного о приготовлении пищи.
Программа имеет менеджер отчета печати, который позволит вам выбрать и распечатать понравившийся рецепт или статью.

В базе содержится большое число рецептов и фотографий взятых из самых разных публичных источников. Мы не в коей мере не оспариваем авторство, а лишь собрали это воедино, и оформили в виде удобного справочника чтобы все это богатство можно было всегда иметь под рукой.

Информация о файле:
Название: Электронная кулинарная книга
Версия: 4.0 beta 6
Язык интерфейса: Русский
Общий размер файла: 16.31 MB

Скачать Кулинарная книга 4.0 beta 6:

http://letitbit.net/download/68680.6805 … r.rar.html
http://depositfiles.com/files/i7akd4nue
http://turbobit.net/jb7972o0c0qh/Kulinar.rar.html

0

Похожие темы


Вы здесь » Без цензуры » ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА » Кулинарные рецепты